المقادير:
كوبين دقيق
نص كوب سكر
ثلاثة ارباع الكوب زبده طريه
بيضه وحده
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه باكينج بودر
رشه ملح
الطريقه:
توضع جميع المقادير بمكينة العجن ونبدا بالزبده والبيض والسكر وهكذا ،ثم تترك بعد العجن ترتاح لمدة نص ساعه بالثلاجه،تخرج من الثلاجه ويرش سطح الفراده بالدقيق وسطح العجين ايضاً وتفرد وتكون عريضه متوسطة السمك وبعد ذلك تقصص بالاشكل المرغوبه ثم تدخل الفرن وتترك الى ان تتحمر من الاسفل ومن الاعلى تكون ذهبيه وتترك ربع ساعه لتبرد وتزين بالشوكولاته مثل النوتيلا او بالمربى وتوضع عليه الفستق المطحون او المكسرات او السكاكر الملونه او جوز الهند اتمنى تجربوها وتعجبكم
ردوودكم تهمني :cheers: :cheers: :cheers:
كوبين دقيق
نص كوب سكر
ثلاثة ارباع الكوب زبده طريه
بيضه وحده
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه باكينج بودر
رشه ملح
الطريقه:
توضع جميع المقادير بمكينة العجن ونبدا بالزبده والبيض والسكر وهكذا ،ثم تترك بعد العجن ترتاح لمدة نص ساعه بالثلاجه،تخرج من الثلاجه ويرش سطح الفراده بالدقيق وسطح العجين ايضاً وتفرد وتكون عريضه متوسطة السمك وبعد ذلك تقصص بالاشكل المرغوبه ثم تدخل الفرن وتترك الى ان تتحمر من الاسفل ومن الاعلى تكون ذهبيه وتترك ربع ساعه لتبرد وتزين بالشوكولاته مثل النوتيلا او بالمربى وتوضع عليه الفستق المطحون او المكسرات او السكاكر الملونه او جوز الهند اتمنى تجربوها وتعجبكم
ردوودكم تهمني :cheers: :cheers: :cheers: