المقادير:
سجق
كأس فلفل رومي مقطّع
كأس/2 بصل مقطّع
بطاطا /4 مسلوقه ومهروسه
لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار
كأسان جبن شدر
كأس طحين
كأسين حليب
ملعقة/4 فلفل اسود
4 بيض
الطريقه:
اشعلي الفرن . إدهني صينيه مستطيله بايركس بالزيت
اطبخي السجق و الفلفل
و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر ، اضيفي خليط السجق
الى البطاطا واللحم والجبنة عدد2 واسكبيه في الصينيه المعده
اخلطي الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا . ثم صبيه فوق البطاطا
إخبزيه إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف .
رشّيه بباقي الجبن . إخبزيه لـ دقيقتين حتى يذوب الجبن
برّديه لـ 5 دقائق ثم قدميه بالهنا والعافيه.
سجق
كأس فلفل رومي مقطّع
كأس/2 بصل مقطّع
بطاطا /4 مسلوقه ومهروسه
لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار
كأسان جبن شدر
كأس طحين
كأسين حليب
ملعقة/4 فلفل اسود
4 بيض
الطريقه:
اشعلي الفرن . إدهني صينيه مستطيله بايركس بالزيت
اطبخي السجق و الفلفل
و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر ، اضيفي خليط السجق
الى البطاطا واللحم والجبنة عدد2 واسكبيه في الصينيه المعده
اخلطي الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا . ثم صبيه فوق البطاطا
إخبزيه إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف .
رشّيه بباقي الجبن . إخبزيه لـ دقيقتين حتى يذوب الجبن
برّديه لـ 5 دقائق ثم قدميه بالهنا والعافيه.