منتدى بنوتة

أسـξـدنا ﭠﯛاجدڪ بيننا ξـلى أمل أن ﭠسـﭠمـﭠξـيَ ﯛﭠسـﭠفيديّ
ﯛننـﭠظر مشاركاﭠڪ ﯛﭠفاξـلڪ فمرحباً بڪ بين أخواﭠڪ
ﯛنسأل اللـﮧ لڪ الـﭠوفيق ﯛالنجاح ﯛالـﭠميز
سجلي بمنتداكي منتدى بنوته لتضيئي صفحاته

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بنوتة

أسـξـدنا ﭠﯛاجدڪ بيننا ξـلى أمل أن ﭠسـﭠمـﭠξـيَ ﯛﭠسـﭠفيديّ
ﯛننـﭠظر مشاركاﭠڪ ﯛﭠفاξـلڪ فمرحباً بڪ بين أخواﭠڪ
ﯛنسأل اللـﮧ لڪ الـﭠوفيق ﯛالنجاح ﯛالـﭠميز
سجلي بمنتداكي منتدى بنوته لتضيئي صفحاته

منتدى بنوتة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى بنوتة

فراشه اهـــــلاً وسهـــــلاً بــك معــنا سمايل قلب انـــرت المــنتــدى سجـــل وشـــارك وانيــــر لمعاات المـــنتــدى فراشه

2 مشترك

    مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

    مليكة الطهر
    مليكة الطهر
    مديرة
    مديرة


    عدد المساهمات : 490
    تاريخ التسجيل : 11/02/2011
    العمر : 34

    طبخ مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

    مُساهمة  مليكة الطهر الأربعاء يناير 04, 2012 1:55 pm

    المقادير :

    باذنجان مقطع حلقات دائرية
    بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
    بصلة متوسطة مفرومة
    1/2 كيلو لحم مفروم
    2فص ثوم " حسب الرغبة "
    بقدونس أو كسبره مفرومة
    2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
    جبن " حسب رغبتك "


    الطريقة :
    - يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.
    - يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .






    - نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .
    - جهزي صلصة البشاميل .
    - رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .





    - ضعي طبقة البطاطس والباذنجان مرة أخري ، ثم ضعي الصلصة وانثري على الوجه أي نوع جبن تفضليه .


    ملحوظة :

    ( يمكنك وضع القليل من البقسماط على الوجه حتى لا يحترق ) .







    - ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .
    - وإليكِ الشكل النهائي .






    بــالــــهــــــنـــــــاء والعــــــافـــــــــيــــــــة
    مليكة الطهر
    مليكة الطهر
    مديرة
    مديرة


    عدد المساهمات : 490
    تاريخ التسجيل : 11/02/2011
    العمر : 34

    طبخ رد: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

    مُساهمة  مليكة الطهر السبت سبتمبر 01, 2012 5:06 am

    وووووووووووين الردوووود يابناااات
    الملكة**N
    الملكة**N
    المديرة الاصلية
    المديرة الاصلية


    عدد المساهمات : 368
    تاريخ التسجيل : 20/01/2011

    طبخ رد: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

    مُساهمة  الملكة**N الجمعة سبتمبر 07, 2012 1:57 pm

    روووووووووووعة روروو سمايل بورد كتيييييييير حلو
    تسلم اديكى يا غالية روروو
    مليكة الطهر
    مليكة الطهر
    مديرة
    مديرة


    عدد المساهمات : 490
    تاريخ التسجيل : 11/02/2011
    العمر : 34

    طبخ رد: مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة

    مُساهمة  مليكة الطهر الأحد سبتمبر 09, 2012 10:24 pm

    انتي اللي روعه يانسومه والعفوو ويسلمو على الرد

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:57 am